avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с шоколадной глазурью  в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с шоколадной глазурью  в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Простой в приготовлении, нежный и очень вкусный пирог....
1 час 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла или 2 ст. л. растительного масла 50 г
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилина немного
  • Молока (для тех кто любит влажный манник) 0,5 стак.
  • Шоколадная глазурь
  • Молока 3 ст. л.
  • Песка 3 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпать манку в миску и залить кефиром. Оставить на 30 мин.
2
Яйца с сахаром взбить.
3
В манку с кефиром добавить масло, муку, соду и яичную массу. Хорошо перемешать тесто.
4
Вылить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и включить режим "Выпечка".
5
Когда манник испекся, влить в чашу с пирогом горячее молоко (для тех кто любим влажный манник) и оставить в мультиварке ещё на 5 минут для пропитывания.
6
В сотейник положить какао, сахар, перемешать, добавить молоко, сливочное масло. Растопить это все на медленном огне. Получившейся шоколадной глазурью залить манник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями