Каша "Альпийская горка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#каша
#премиязавтраки
Не все любят перловку. Облагородив ее , можно получить...
15 мин
1 порция
7
Ингредиенты
Отварная перловка 1/2 варочного пакетика
Колбаса варёная 150 г
Лук 1/2 шт
Сливочное масло 40 г
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанную колбасу и лук до румяной корочки.
2
Добавляем перловку и сверху яйцо, все перемешиваем до готовности.
3
Приятного аппетита.
4.861596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!