Каша "Альпийская горка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#каша
#премиязавтраки
Не все любят перловку. Облагородив ее , можно получить...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Отварная перловка 1/2 варочного пакетика
- Колбаса варёная 150 г
- Лук 1/2 шт
- Сливочное масло 40 г
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанную колбасу и лук до румяной корочки.
2
Добавляем перловку и сверху яйцо, все перемешиваем до готовности.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!