
🔹 Куриные голени в рисе с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
🔹Быстро. Вкусно. Без заморочек. Я их называю "ЛЕНИВЫЕ" ножки.
•
#премиядушакомпании
1ч30-2ч
4 шт
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт.
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Риса 1 ст (200 мл)
- Куриного бульона 0,5 л
- Соль, перец, паприка,
- Любимые специи,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко - обжарить. Морковь натереть - к луку, жарим. Добавляем промытый рис. С кукурузы слить воду, к рису. Немного под молить. Перемешать, даем рису пропитаться маслом.
2
Переложить смесь в форму. Залить бульоном.
3
Куриные голени натереть со всех сторон солью, перцем, паприкой. Разложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку - 1 час 200°
4
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита с @natalya.kosman в ИГ



4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями