avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислый Каббес со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кислый Каббес со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мясо свинины 300 г
  • Яблоки свежие 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло растительное 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать мелким кубиком и отварить до полуготовности подсолив.
2
Капуста если сильно кислая, то промыть. Выложить на сковороду с растительным маслом и тушить минут 15.
3
Лук нарезать соломкой и добавить в капусту.
4
Яблоки очистить удалить сердцевину, порезать дольками.
5
Сваренное мясо до полуготовности достать и добавить к капусте, потушить.
6
В конце добавляем яблоки и чеснок. Добавляем специи. Я не солила т. к. капуста соленая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями