Кислый Каббес со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- гр Капуста квашеная 500
- Лук репчатый 2 шт
- гр Мясо свинины 300
- Яблоки свежие 2 шт
- зубочка Чеснок 4
- гр Масло растительное 100
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать мелким кубиком и отварить до полуготовности подсолив.
2
Капуста если сильно кислая, то промыть. Выложить на сковороду с растительным маслом и тушить минут 15.
3
Лук нарезать соломкой и добавить в капусту.
4
Яблоки очистить удалить сердцевину, порезать дольками.
5
Сваренное мясо до полуготовности достать и добавить к капусте, потушить.
6
В конце добавляем яблоки и чеснок. Добавляем специи. Я не солила т. к. капуста соленая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями