avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислый Каббес со свининой

Кислый Каббес со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Ингредиенты

  • гр Капуста квашеная 500
  • Лук репчатый 2 шт
  • гр Мясо свинины 300
  • Яблоки свежие 2 шт
  • зубочка Чеснок 4
  • гр Масло растительное 100

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать мелким кубиком и отварить до полуготовности подсолив.
2
Капуста если сильно кислая, то промыть. Выложить на сковороду с растительным маслом и тушить минут 15.
3
Лук нарезать соломкой и добавить в капусту.
4
Яблоки очистить удалить сердцевину, порезать дольками.
5
Сваренное мясо до полуготовности достать и добавить к капусте, потушить.
6
В конце добавляем яблоки и чеснок. Добавляем специи. Я не солила т. к. капуста соленая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями