avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом 🐟
Рыба под маринадом 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 89 г
  • Мука пшеничная 5 г
  • Масло растительное 5 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Томатное пюре 200 г
  • Масло растительное 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезают на филе.
2
Нарезают на порционный кусок, под углом 30-45 градусов. Нарезанную рыбу солят, перчат. Панируют в муке. В сковородку наливают масло и нагревают. Рыбу укладывают в один ряд, жарят с двух сторон до корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. Охлаждают.
3
Маринад! Морковь нарезают соломкой (2мм длинна 3-4см).Репчатый лук нарезают полукольцами (1-2 мм).Томатную пасту разводят водой до пюре. В сотейник + масло, нагревают+морковь, пассеруют + репчатый лук с томатным пюре, и продолжают пассеровать, при помешивании ещё 10 минут. Проваривают (15-20 минут), закладывают лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, перемешивают, охлаждают. Сверху рыбы выкладываем маринад и убираем на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями