Рыба под маринадом 🐟

Рыба под маринадом 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
1 час
1

Ингредиенты

треска 89 г
мука пшеничная 5 г
масло растительное 5 г
лук зеленый 10 г
морковь 500 г
лук репчатый 200 г
томатное пюре 200 г
масло растительное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезают на филе.
2
Нарезают на порционный кусок, под углом 30-45 градусов. Нарезанную рыбу солят, перчат. Панируют в муке. В сковородку наливают масло и нагревают. Рыбу укладывают в один ряд, жарят с двух сторон до корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. Охлаждают.
3
Маринад! Морковь нарезают соломкой (2мм длинна 3-4см).Репчатый лук нарезают полукольцами (1-2 мм).Томатную пасту разводят водой до пюре. В сотейник + масло, нагревают+морковь, пассеруют + репчатый лук с томатным пюре, и продолжают пассеровать, при помешивании ещё 10 минут. Проваривают (15-20 минут), закладывают лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, перемешивают, охлаждают. Сверху рыбы выкладываем маринад и убираем на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!