avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баранина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Приготовленная таким способом фасоль приобретает поистине восточный вкус! #премиямясо...
3 часа + замачивание фасоли
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина (ребрышки или вырезка) 500-700 г
  • Фасоль 2 стак.
  • Лук зелёный сушеный (или 1 пучок свежий) 2 ст. л.
  • Веточка розмарина 1 шт.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1/2 гол.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу соль, чёрный молотый перец, мята

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на несколько часов или на ночь (чтобы она набухла и быстрее сварилась). Затем отварить. Время варки зависит от сорта фасоли и времени замачивания (от 30 минут до 1,5 часов).
2
Баранину разрезать на кусочки. Нарезать лук и чеснок.
3
В казане или кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем кусочки мяса, добавить лук, чеснок и веточку розмарина.
4
Добавить к мясу фасоль и зелёный лук. Залить горячей водой из чайника, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности мяса (примерно 1 час).
5
Готовое блюдо приправить мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3