
Баранина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Приготовленная таким способом фасоль приобретает поистине восточный вкус! #премиямясо...
3 часа + замачивание фасоли
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина (ребрышки или вырезка) 500-700 г
- Фасоль 2 стак.
- Лук зелёный сушеный (или 1 пучок свежий) 2 ст. л.
- Веточка розмарина 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Чеснок 1/2 гол.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, чёрный молотый перец, мята
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде на несколько часов или на ночь (чтобы она набухла и быстрее сварилась). Затем отварить. Время варки зависит от сорта фасоли и времени замачивания (от 30 минут до 1,5 часов).
2
Баранину разрезать на кусочки. Нарезать лук и чеснок.
3
В казане или кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем кусочки мяса, добавить лук, чеснок и веточку розмарина.
4
Добавить к мясу фасоль и зелёный лук. Залить горячей водой из чайника, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности мяса (примерно 1 час).
5
Готовое блюдо приправить мятой.



4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)