avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная форель по - камчатски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёная форель по - камчатски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Это самая вкусная слабосолёная красная рыба, которую я когда-либо ела!!! Рецепт мне...
30 минут+3дня
2

Ингредиенты

  • Охлаждённое филе форели/сёмги/горбуши
  • Лук репчатый
  • крупной соли на каждый слой рыбы 1 щепотка
  • горошин чёрного перца горошком на слой рыбы 5-7
  • Растительное масло
  • , 5 лаврового листа на каждый слой рыбы 0

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Снять филе форели с кожи. Нарезать на полоски удобной ширины.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками если луковица большая.
3
Складываем филе в выбранную ёмкость слоями - рыбка тонкими слоем, 0,5 листика лаврушки, 5-7 горошек перца, щепотка крупной соли, лук. Примять немного рукой и полить маслом так, чтоб рыба и лук были покрыты маслом. Повторять пока не закончится рыба.
4
Убрать в холодильник, через три дня уже можно есть, если нужен более сильный посол,то оставить ещё на день-два.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2