
Слабосолёная форель по - камчатски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Это самая вкусная слабосолёная красная рыба, которую я когда-либо ела!!! Рецепт мне...
30 минут+3дня
2
Ингредиенты
- Охлаждённое филе форели/сёмги/горбуши
- Лук репчатый
- крупной соли на каждый слой рыбы 1 щепотка
- горошин чёрного перца горошком на слой рыбы 5-7
- Растительное масло
- , 5 лаврового листа на каждый слой рыбы 0
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Снять филе форели с кожи. Нарезать на полоски удобной ширины.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками если луковица большая.
3
Складываем филе в выбранную ёмкость слоями - рыбка тонкими слоем, 0,5 листика лаврушки, 5-7 горошек перца, щепотка крупной соли, лук. Примять немного рукой и полить маслом так, чтоб рыба и лук были покрыты маслом. Повторять пока не закончится рыба.
4
Убрать в холодильник, через три дня уже можно есть, если нужен более сильный посол,то оставить ещё на день-два.



4.95855
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)