Слабосолёная форель по - камчатски!

Слабосолёная форель по - камчатски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Это самая вкусная слабосолёная красная рыба, которую я когда-либо ела!!! Рецепт мне...
30 минут+3дня
9

Ингредиенты

Охлаждённое филе форели/сёмги/горбуши
Лук репчатый
крупной соли на каждый слой рыбы 1 щепотка
горошин чёрного перца горошком на слой рыбы 5-7
Растительное масло
, 5 лаврового листа на каждый слой рыбы 0
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять филе форели с кожи. Нарезать на полоски удобной ширины.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками если луковица большая.
3
Складываем филе в выбранную ёмкость слоями - рыбка тонкими слоем, 0,5 листика лаврушки, 5-7 горошек перца, щепотка крупной соли, лук. Примять немного рукой и полить маслом так, чтоб рыба и лук были покрыты маслом. Повторять пока не закончится рыба.
4
Убрать в холодильник, через три дня уже можно есть, если нужен более сильный посол,то оставить ещё на день-два.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
11 декабря 2020 г.
Ответить
😋😋😋👌
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!