
Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Всего три продукта и вкусный рецепт готов.
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 500 г
- Маскарпоне 500 г
- Варёной сгущёнки (банка) 360 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем в длину и режем на полоски 1,5 см Выпекаем в духовке разогретой на 180° 20 - 30 минут,до золотистого цвета !
2
Палочкам даем полностью остыть! Смешиваем сгущёнку с маскарпоне.
3
Смазываем пергамент кремом и каждый слой. Оставляем три палочки на крошку для декора.
4
Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Быстро и вкусно 😋



4.911214
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями