Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Вместо тысяч котлет 👍очень сочно получается и вкусно. 🤤
1,5 минут
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Приправы
- Яйцо
- Зелень
- Шпажки
- Лук 1 головка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- чеснока 1 зубчик
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.
2
Добавить соль, специи и зелень.
3
Добавить яйцо.
4
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на полчаса для маринада.
5
Шпажки предварительно поставить в воду, чтоб не горели в духовке, затем смазать руки растительным маслом и на шпажки накатать фарш колбаской, уложить на фольгу.
6
В предварительно разогретую духовку ставим наше блюдо и жарим до румяности 👌🏻 подавать вкусно с маринованным луком и кетчупом. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями