avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Вместо тысяч котлет 👍очень сочно получается и вкусно. 🤤
1,5 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • Приправы
  • Яйцо
  • Зелень
  • Шпажки
  • Лук 1 головка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с нарезанным луком и чесноком.
2
Добавить соль, специи и зелень.
3
Добавить яйцо.
4
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на полчаса для маринада.
5
Шпажки предварительно поставить в воду, чтоб не горели в духовке, затем смазать руки растительным маслом и на шпажки накатать фарш колбаской, уложить на фольгу.
6
В предварительно разогретую духовку ставим наше блюдо и жарим до румяности 👌🏻 подавать вкусно с маринованным луком и кетчупом. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями