Свиная вырезка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#премиямясо Вкусно, полезно празднично.
1 час 30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки 500-600
- гр чернослива 150
- ст л соевого соуса 2
- чеснока 4 зубчика
- петрушки 3-4 веточки
- ч л мёда 1
- ч л майонеза 1
- по вкусу Соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку надрезать по волокнам.
2
Отбить с дух сторон и смазать соусом. Для соуса смешать 2 з чеснока, соль, мёд, перец и соевый соус.
3
Оставить минут на десять мариноваться. За это время приготовить начинку. Чернослив мелко порубить добавить мелкорубленную зелень и чеснок, заправит майонезом. Тщательно размешать.
4
На вырезку выложить начинку. Края защипнуть зубочистками. Запекать в форме укрытой фольгой примерно 40-50 минут.
5
Далее фольгу убрать полить выделившимся соком и запечь до румяной корочки примерно 15 минут.
6
Далее нарезать на порционные куски. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями