
Свиная вырезка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#премиямясо Вкусно, полезно празднично.
1 час 30 мин
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500-600
- Чернослива 150 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 3-4 вет.
- Мёда 1 ч. л.
- Майонеза 1 ч. л.
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку надрезать по волокнам.
2
Отбить с дух сторон и смазать соусом. Для соуса смешать 2 з чеснока, соль, мёд, перец и соевый соус.
3
Оставить минут на десять мариноваться. За это время приготовить начинку. Чернослив мелко порубить добавить мелкорубленную зелень и чеснок, заправит майонезом. Тщательно размешать.
4
На вырезку выложить начинку. Края защипнуть зубочистками. Запекать в форме укрытой фольгой примерно 40-50 минут.
5
Далее фольгу убрать полить выделившимся соком и запечь до румяной корочки примерно 15 минут.
6
Далее нарезать на порционные куски. Приятного аппетита.
4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































