avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#премиямясо Вкусно, полезно празднично.
1 час 30 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 500-600
  • Чернослива 150 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Майонеза 1 ч. л.
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезку надрезать по волокнам.
2
Отбить с дух сторон и смазать соусом. Для соуса смешать 2 з чеснока, соль, мёд, перец и соевый соус.
3
Оставить минут на десять мариноваться. За это время приготовить начинку. Чернослив мелко порубить добавить мелкорубленную зелень и чеснок, заправит майонезом. Тщательно размешать.
4
На вырезку выложить начинку. Края защипнуть зубочистками. Запекать в форме укрытой фольгой примерно 40-50 минут.
5
Далее фольгу убрать полить выделившимся соком и запечь до румяной корочки примерно 15 минут.
6
Далее нарезать на порционные куски. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями