avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с черносливом

Свиная вырезка с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#премиямясо Вкусно, полезно празднично.
1 час 30 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500-600
  • гр чернослива 150
  • ст л соевого соуса 2
  • чеснока 4 зубчика
  • петрушки 3-4 веточки
  • ч л мёда 1
  • ч л майонеза 1
  • по вкусу Соль перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вырезку надрезать по волокнам.
2
Отбить с дух сторон и смазать соусом. Для соуса смешать 2 з чеснока, соль, мёд, перец и соевый соус.
3
Оставить минут на десять мариноваться. За это время приготовить начинку. Чернослив мелко порубить добавить мелкорубленную зелень и чеснок, заправит майонезом. Тщательно размешать.
4
На вырезку выложить начинку. Края защипнуть зубочистками. Запекать в форме укрытой фольгой примерно 40-50 минут.
5
Далее фольгу убрать полить выделившимся соком и запечь до румяной корочки примерно 15 минут.
6
Далее нарезать на порционные куски. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями