
ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Эти сырники , ну очень вкусные , и абсолютно не забиты мукой , а курага придаёт свой...
7 порций
Ингредиенты
- Творог савушкин классический -1% 2 пач.
- Творог обезжиренный -0% 1 пач.
- Творог обезжиренный фрау му -0% в брикете 1 пач.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Курага 70 г
- Сахзам 4 г
- Сахарный ванилин 4 г
- 30 гр рисовая мука -в сырники + на обсыпку 58 г
- Греческий натуральный йогурт 2% + голубика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Переложить весь творог,в чашу для готовки сырников, размять хорошо вилкой минут 3-5, до однородной консистенции. В отдельную миску, всыпать нарезанную мелко курагу (если курага твёрдая, то предварительно заманить в кипятке, на 3-4 минуты. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем)
2
3
Разбить яйцо и всыпать туда нарезанную курагу, все хорошо перемешать и добавить сахзам.
4
Хорошо соединить с творогом.
5
Добавить ванильный сахар и рисовую муку. Сформировать шарики, у меня вышло 15 шт довольно больших колобков.
6
На рабочую поверхность подсыпать рисовую муку, и с помощью ножа придать форму шайбы
7
Если вы, как и я собираетесь заморозить сырники, то подготовьте заранее отсек, застелите на низ пищевую пленку, или же пищевой пакет. Готовые заготовки сырников, выкладывайте сразу же в морозильный отсек, накройте сверху пищевым пакетом. И оставьте до полного замораживание.
8
После того как сырники заморозятся, переложите, в пищевой пакет.
9
Достаёте необходимое количество, выкладываете на а/п сковороду, и жарите на минимальном огне, без Масла с двух сторон до золотистой корочки. Если у вас Сковорода с плохим покрытием, то можно смазать кокосовым маслам
10
Приятного аппетита 😋 Вот такие сырники получаются в разрезе, можно подавать с натуральным греческим йогуртом 2% и любыми ягодами



4.99542
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями