
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алексеева
40 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла (оливковое/подсолнечное) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую миску три яйца и постепенно взбивая до густого состояния добавляем сахар.
2
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, можно просеять для лучшего перемешивания.
3
Добавляем щепотку соли и масло.
4
Нарезаем яблоки и кладём в форму а затем и само тесто.
5
Ставим духовку на 180 градусов и выпекаем 35 минут.



4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)