
Печенье «Новогодняя трость»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Быстро и вкусно! Вкус детства.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сметаны 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Ванилин
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все жидкие а затем и сухие ингредиенты. Начинаем всыпать муку и вмешиваем эластичное тесто(немного липнет к рукам). Я разделила на две части -в одну добавила жидкого пищевого красителя 3 капли. раскатываем в тонкие жгуты, скручиваем два цвета, делаем форму трости. На бумагу и в духовку на 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями