Вариация на тему Лагман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
fish.andmeat #домашняяеда #рецептынакаждыйдень
4
Ингредиенты
Свинина
Морковь
Лук
Чеснок
Томаты
Зелень
Острый перец
Шампиньоны
Лапша Лагман
Восточные специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Специи и чеснок обжарить в ложке топленого масла, выложить свинину, обжарить в течение 10 мнут до золотистой корочки. Далее добавить морковь, лук, острый перец, шампиньоны, томаты, влить чуть кипятка и тушить час.
За 10 минут до окончания положить зелень.
2
Лапшу отварить до готовности.На тарелку выложить лапшу, мясо с овощами и полить все бульоном из под мяса.
4.91305
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!