Жареная рыба в томатном соусе с кореньями

Жареная рыба в томатном соусе с кореньями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

рыбы (у меня карп) 8-10 кусочков
лавровый лист 1
моркови 2
луковица 1
белый корень 1
томатной пасты 3 ст. ложки
растительного масла 100 мл
Соль, перец, сахар
муки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, кусочки просушить, посолить и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Морковь и белый корень, лук помыть, почистить и порезать соломкой.
3
На сковородке обжарить лук, морковь, белый корень.
4
Томатную пасту развести в 100мл воды, щепотку сахара, добавить к кореньям и тушить 5 мин.
5
В кастрюлю сложить коренья, сверху рыбу, добавить 50 воды добавить 1 лавровый лист, соль и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
6
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!