
Жареная рыба в томатном соусе с кореньями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Рыбы (у меня карп) 8-10 кус.
- Лавровый лист 1
- Моркови 2
- Луковица 1
- Белый корень 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Соль, перец, сахар
- Муки 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, кусочки просушить, посолить и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Морковь и белый корень, лук помыть, почистить и порезать соломкой.
3
На сковородке обжарить лук, морковь, белый корень.
4
Томатную пасту развести в 100мл воды, щепотку сахара, добавить к кореньям и тушить 5 мин.
5
В кастрюлю сложить коренья, сверху рыбу, добавить 50 воды добавить 1 лавровый лист, соль и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
6
Приятного аппетита ❤



4.931086
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями