avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камыши

Камыши

Рецепт с фото пошаговый

Автор @sgotoveat ⬅️Мой Instagram
#коробка #премиякреатив #премиязакуски #премиямужскаякухня
30 мин.
15-20 шпажек.
9

Ингредиенты

  • гр Филе минтая (можно хек) 800
  • Яйца 2 шт
  • ст.л Майонез 2-3
  • по вкусу Соль, перец
  • Шпажки 15-20 шт
  • веток Свежий лук 7-8
  • гр Панировочные сухари 200

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим кляр: на 800 гр. филе минтая, смешайте 2 Яйца, 2-3 ст. л. майонеза и соль.
2
Филе режем полосками длиной 8-9 см. шириной 2-3 см.
3
Обмакнем филе в кляр, потом в сухари. Это можно повторить 2 раза, панировка будет толще, филе будет меньше подвержено разваливанию при жарке.
4
Хорошенько разогреть сковородку с раст.маслом (она должна быть раскаленной а масло толщиной 1-1,5 см) обжариваем по 3 мин. С каждой стороны до золотистой корочки.
5
Берём шпажки, одеваем на них обжаренное филе, ставим в стакан и украшаем луком, создаём имитацию камышей 🤭
6
Постарайтесь не использовать дважды перемороженную рыбу, филе нужно полностью разморозить и извлечь из него лишнюю влагу (сделать это можно с помощью обычных бумажных салфеток, положив на 3 мин. на них филе) иначе филе после обжарки будет ломким и может ничего не получиться😉Приходите ко мне в инстаграм @sgotoveat там вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Оригинально!👍
10 декабря 2020 г.
Ответить
😉😉😉
10 декабря 2020 г.
Ответить
👍🏼👍🏼👍🏼
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
12 декабря 2020 г.
Ответить
🍇🎄
12 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии