Подлива с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Быстро, вкусно, к любому гарниру!👍 Можно в пост😉
#премиябыстровкусно
15 минут
Ингредиенты
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- большая помидора 1
- томатной пасты 3 ст.л.
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, выложить на сковороду с растительным маслом. Пассеровать под крышкой.
2
Добавить чеснок, помидору, томатную пасту. Посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой ещё 5 минут.
3
В конце добавить фасоль, зелень, перемешать, ещё немного потушить и выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!