Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#премиявеган
Ингредиенты
- Рис пропаренный 300 гр
- Грибы лесные 300 гр
- Лук 1 головка
- Вода 800 мл
- Зелень по вкусу
- Рапсовый маргарин(можно слив. масло) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить
2
Добавить к луку грибы, обжарить. Затем добавляем рис и заливаем водой, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой. Держим до тех пор, пока не испортится вода.Пробуем рис, если уже готов то добавляем специи и зелень, перемешиваем и оставляем ещё на пару минут.
3
Но если после пробы окажется что рис твердоват, добавляем полстакана воды и снова выпариваем, тут уже рис точно должен дойти. Добавляем специи и зелень,перемешиваем и оставляем на пару минут. Затем добавляем сливочное масло(у меня рапсовый маргарин), перемешиваем, снимаем с огня и подаём. Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями