avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами

Рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
#премиявеган

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 300 гр
  • Грибы лесные 300 гр
  • Лук 1 головка
  • Вода 800 мл
  • Зелень по вкусу
  • Рапсовый маргарин(можно слив. масло) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить
2
Добавить к луку грибы, обжарить. Затем добавляем рис и заливаем водой, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой. Держим до тех пор, пока не испортится вода.Пробуем рис, если уже готов то добавляем специи и зелень, перемешиваем и оставляем ещё на пару минут.
3
Но если после пробы окажется что рис твердоват, добавляем полстакана воды и снова выпариваем, тут уже рис точно должен дойти. Добавляем специи и зелень,перемешиваем и оставляем на пару минут. Затем добавляем сливочное масло(у меня рапсовый маргарин), перемешиваем, снимаем с огня и подаём. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями