Очень вкусный гуляш😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
1 ч. 30 мин.
5
Ингредиенты
-телятина 700 г
-лук 2 шт.
-морковь 1 шт.
-томатная паста 4 ст. л.
-мука 3 ст. л.
-растительное масло 2 ст. л.
-кипяток 1,5 л
-сахар 1 ч. л.
-соль, перец по вкусу
-лавровый лист 2 шт.
-петрушка Маленький пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. И обжаривать на большом огне вместе с луком 10 минут, помешивая периодически.
3
Добавить к мясу с луком натертую на крупной терке морковь и обжаривать, помешивая минут 10.
4
Добавить к мясу томатную пасту, соль, перец и обжаривать на среднем огне минут 5.
5
Залить мясо кипятком и тушить на медленном огне минут 30.
6
Обжарить на сухой сковородке муку до орехового запаха и в тарелочке развести муку водой до консистенции густой сметаны.
7
После 30 минут тушения добавить к мясу муку с водой и потушить все минут 10-15. За 3 минуты до готовности добавить в гуляш мелко порезанную петрушку.
Приятного аппетита😋.
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!