Солим красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень нежная и вкусная рыбка получается! #амбассадор #рыба
17
Ингредиенты
Филе красной рыбы
соли 6 ст.л.
сахара 4 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солить рыбку очень просто. Смешиваем соль с сахаром в указанной пропорции. Если кусочек очень большой, то просто берём двойную пропорцию.
2
На дно формы, в которой будет солиться рыбка посыпаем нашу смесь так, чтобы она равномерно покрыла дно. Кладём рыбу и засыпаем остатками соли и сахара. Рыбка должна быть покрыта со всех сторон. Поливаем 1 ст.л. растительного масла.
3
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
4
Достаём рыбку, очищаем от остатков соли, промываем под проточной водой и обязательно отправляем в морозильную камеру до полного замерзания. После разморозки рыбка готова к употреблению. Приятного аппетита!
4.871556
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#карнавал Спасибо, Ирина, за рецепт! 😉👍Соль не смывала- она у меня растаяла 😂. С Новым годом! ☃️🎄🎅🎉🥂
4 января 2021 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Ириша, очень вкусная получилась рыбка. Спасибо большое ❤️😘.
6 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!