Солим красную рыбу

Солим красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень нежная и вкусная рыбка получается! #амбассадор #рыба
17

Ингредиенты

Филе красной рыбы
соли 6 ст.л.
сахара 4 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солить рыбку очень просто. Смешиваем соль с сахаром в указанной пропорции. Если кусочек очень большой, то просто берём двойную пропорцию.
2
На дно формы, в которой будет солиться рыбка посыпаем нашу смесь так, чтобы она равномерно покрыла дно. Кладём рыбу и засыпаем остатками соли и сахара. Рыбка должна быть покрыта со всех сторон. Поливаем 1 ст.л. растительного масла.
3
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
4
Достаём рыбку, очищаем от остатков соли, промываем под проточной водой и обязательно отправляем в морозильную камеру до полного замерзания. После разморозки рыбка готова к употреблению. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
#карнавал Спасибо, Ирина, за рецепт! 😉👍Соль не смывала- она у меня растаяла 😂. С Новым годом! ☃️🎄🎅🎉🥂
4 января 2021 г.
Ответить
Рада, что понравился рецепт 👍
4 января 2021 г.
Ответить
🤝😉❄️
4 января 2021 г.
Ответить
Ириша, очень вкусная получилась рыбка. Спасибо большое ❤️😘.
6 января 2021 г.
Ответить
Рада, что понравился рецепт. Спасибо за фотоотзыв 😘
7 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!