Солёная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
1
Ингредиенты
Филе рыбы
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём филе красной рыбы (горбуша, форель, семга и др), вытаскивает из неё все кости, шкуру можно оставить.
2
Готовим смесь соли и сахара в пропорции на 5 частей соли 1 часть сахара, хорошо обваливаем в ней рыбу, укладываем в ёмкость. Оставшуюся смесь можно так же посыпать сверху. Убираем в холодильник на 24 часа.
3
Через 24 часа смываем с рыбы соль и кладём вымачиваться в прохладную воду на время от 30 минут до 1 часа. При вымачивании можно пробовать рыбку на соль и таким образом контролировать, какая вам больше нравится по вкусу.
4
Сливаем воду, промакиваем рыбку бумажным полотенцем и она готова к употреблению.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!