avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная красная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёная красная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#премияновогоднийстол #премиябыстровкусно #премиянаследие
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы (у меня сёмга) 1 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Воды 1/4 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть под краном, очистить от кожуры и костей. Порезать на порционные кусочки для бутербродов.
2
Развести в воде соль и сахар до полного растворения. Залить ею рыбу, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Солёная рыбка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями