Солёная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#премияновогоднийстол #премиябыстровкусно #премиянаследие
30 минут
7
Ингредиенты
красной рыбы (у меня сёмга) 1 кг
соли 2 ст л
сахара 1 ст л
воды 1/4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть под краном, очистить от кожуры и костей. Порезать на порционные кусочки для бутербродов.
2
Развести в воде соль и сахар до полного растворения. Залить ею рыбу, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Солёная рыбка готова.
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!