
Солёная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#премияновогоднийстол #премиябыстровкусно #премиянаследие
30 минут
Ингредиенты
- Красной рыбы (у меня сёмга) 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 1/4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть под краном, очистить от кожуры и костей. Порезать на порционные кусочки для бутербродов.
2
Развести в воде соль и сахар до полного растворения. Залить ею рыбу, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Солёная рыбка готова.



4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями