Запеченая антоновка

Запеченая антоновка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
#десерт родом #издетства #полезно и #просто #кчаю Для приготовления понадобятся...
15 минут
3

Ингредиенты

Антоновка (яблоки)
Сахарный песок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все надо делать очень быстро, чтобы яблоки не потемнели. Яблоки вымыть.
2
Вырезать сердцевину с семечками, со стороны обратной от черенка.
3
Выложить яблоки в тарелку для запекания и в воронки насыпать сахар/мед. Можно добавлять корицу, изюм, творог. Но я люблю просто, с сахаром.
4
Поставить в микроволновку. Опытным путем установлено, что время запекания яблок весьма индивидуально. Сначала я ставлю на 5 минут, а потом смотрю по готовности. Сегодня понадобилось 5+5 минут. При этом попыталось взорваться 1 яблоко.
5
Когда яблочки остывают, на дне получается очень вкусное желе.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!