avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая антоновка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая антоновка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
#десерт родом #издетства #полезно и #просто #кчаю Для приготовления понадобятся...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
48
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антоновка (яблоки)
  • Сахарный песок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все надо делать очень быстро, чтобы яблоки не потемнели. Яблоки вымыть.
2
Вырезать сердцевину с семечками, со стороны обратной от черенка.
3
Выложить яблоки в тарелку для запекания и в воронки насыпать сахар/мед. Можно добавлять корицу, изюм, творог. Но я люблю просто, с сахаром.
4
Поставить в микроволновку. Опытным путем установлено, что время запекания яблок весьма индивидуально. Сначала я ставлю на 5 минут, а потом смотрю по готовности. Сегодня понадобилось 5+5 минут. При этом попыталось взорваться 1 яблоко.
5
Когда яблочки остывают, на дне получается очень вкусное желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями