Пьяная курица

Пьяная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Получается вкусно, #мясо отходит от кости и просто тает во рту. И к тому же готовится...
8

Ингредиенты

#Крылышки, но можно взять и целую курицу
Пиво светлое 0,5 л (на целую курицу), на крылья в 800 г - стакан
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделываем, если крылышки также разрезаем на 3 части, отделяя каждый отдел крыла. Кончик крыла выбрасываем, он всё равно без мяса.
2
Перемешиваем с солью, специями, заливаем пивом, должно покрывать чуть-чуть курицу.
3
Ставим в разогретую #духовка при 200 С на 60 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!