avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пьяная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пьяная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Получается вкусно, #мясо отходит от кости и просто тает во рту. И к тому же готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки, но можно взять и целую курицу
  • Пиво светлое 0,5 л (на целую курицу), на крылья в 800 г 1 стак.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу разделываем, если крылышки также разрезаем на 3 части, отделяя каждый отдел крыла. Кончик крыла выбрасываем, он всё равно без мяса.
2
Перемешиваем с солью, специями, заливаем пивом, должно покрывать чуть-чуть курицу.
3
Ставим в разогретую #духовка при 200 С на 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями