avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица Гуньбао по сычуаньски

Курица Гуньбао по сычуаньски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Ермакович
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • гр Куриное филе 300
  • Рис 1 стакан
  • Раст. Масла 1 ст.л.
  • Перец болгарский
  • гр Имбирь 20
  • Перчик острый
  • Кунжутное масло
  • Соус терияки
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Арахис

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курица нарежьте кубиками два на два. В миску положите курицу влейте соевый соус уксус и оставьте мариноваться на 5 минут.
2
Промыть рис холодной воде, затем залить водой так чтобы она покрывало рис на полтора сантиметра,Накройте крышкой и варить 12 минут на слабом огне.
3
В Сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и обжарить курицу помешивая на сильным огне 3 минуты.
4
Болгарский перец нарежьте соломкой, Перец чили разрешите вдоль, удалите семена, накрошить. Корень имбиря очистить и порубить мелко.
5
В Сковороду к курице добавьте перец чили болгарский перец имбирь перемешайте жарьте ещё 3 минуты.
6
Зелень нарубить и мелко. В Сковороду к курице с овощами добавьте арахис. Влейте кунжутное масло, соус терияки,50 мл воды, перемешайте, добавьте рис,зелень, посолить по вкусу, перемешайте снимите с огня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями