Курица Гуньбао по сычуаньски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Ермакович
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- гр Куриное филе 300
- Рис 1 стакан
- Раст. Масла 1 ст.л.
- Перец болгарский
- гр Имбирь 20
- Перчик острый
- Кунжутное масло
- Соус терияки
- Соевый соус
- Зелень
- Арахис
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курица нарежьте кубиками два на два. В миску положите курицу влейте соевый соус уксус и оставьте мариноваться на 5 минут.
2
Промыть рис холодной воде, затем залить водой так чтобы она покрывало рис на полтора сантиметра,Накройте крышкой и варить 12 минут на слабом огне.
3
В Сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и обжарить курицу помешивая на сильным огне 3 минуты.
4
Болгарский перец нарежьте соломкой, Перец чили разрешите вдоль, удалите семена, накрошить. Корень имбиря очистить и порубить мелко.
5
В Сковороду к курице добавьте перец чили болгарский перец имбирь перемешайте жарьте ещё 3 минуты.
6
Зелень нарубить и мелко. В Сковороду к курице с овощами добавьте арахис. Влейте кунжутное масло, соус терияки,50 мл воды, перемешайте, добавьте рис,зелень, посолить по вкусу, перемешайте снимите с огня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями