
Кета в бульоне со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ингредиенты
- кеты 5 кусков
- стручковой фасоли 200 гр
- говяжьего (или свиного) бульона 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон на свинине или говядине. Затем выложить на сковороду куски кеты и фасоль, залить бульоном. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями