Кета в бульоне со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
17
Ингредиенты
кеты 5 кусков
стручковой фасоли 200 гр
говяжьего (или свиного) бульона 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на свинине или говядине. Затем выложить на сковороду куски кеты и фасоль, залить бульоном. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
4.96782
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!