Кета в бульоне со стручковой фасолью

Кета в бульоне со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
17

Ингредиенты

кеты 5 кусков
стручковой фасоли 200 гр
говяжьего (или свиного) бульона 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон на свинине или говядине. Затем выложить на сковороду куски кеты и фасоль, залить бульоном. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!