Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Самый быстрый рецепт)) Можно кушать уже через 2 часа, но чем дольше капустка стоит, тем...
2 часа
1
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- морковь 1
- болгарских красных перчика 2
- сахара 50 грамм
- соли 1 столовая ложка
- яблочного уксуса 30 мл
- растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем мелко капустку острым ножом.
2
Перчик режем узкими полосками.
3
Морковку трём на крупной тёрке.
4
Лучок режем тоненькими полуколечками.
5
В удобной ёмкости все хорошо перемешиваем.
6
Далее вливаем растительное масло и уксус. Добавляем сахар и соль. Так же можно добавить лавровый лист и перец горошком. Хорошенько все перемешиваем.
7
Даём настояться около двух часов.
Затем раскладываем салат по баночкам и храним в холодильнике.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#агент 👍 Отличный рецепт, спасибо ⚘
8 июля 2021 г.
Ответить