avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква "Солнышко"
Фаршированная тыква "Солнышко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная тыква "Солнышко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Возможно есть похожие рецепты, но данное блюдо придумала сама и решила поделиться с...
Час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглая тыква
  • Фарш 300 г
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
Добавить к рису фарш, морковь, измельченный с помощью мясорубки. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 100 мг растительного масла.
3
Срезать горловину тыквы, очистить от семян. Натереть щепоткой соли.
4
Нафаршировать тыкву, закрыть срезанной частью.
5
Выпекать при температуре 200° минут 30.
6
Затем вынуть тыкву, порезать на дольки по линиям тыквы, но не до конца, как бы раскрывая "цветок". Сбрызнуть маслом. Вернуть в духовку, печь еще минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями