Стручковая фасоль по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
КЕТО ужин на скорую руку
6
Ингредиенты
Фарш домашний классический (или на ваш вкус) уже заправленный луком, солью перцем, яйцом
Фасоль стручковая (можно замороженная)
Кетчуп домашний - или по вкусу 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш у меня уже был заправлен луком, солью, перцем и яйцом. Просто достала из морозилки.
На сковороде обжарила фарш до полуготовности. Добавила к нему домашний мой кетчуп (рецепт кетчупа смотри в Подборках самых удачных блюд (с права файл в группе https://vk.com/club176140762). И еще пару минут потушила. Добавила к фаршу фасоль, посолила, перемешала и накрыла крышкой. Тушила до готовности фасоли.
Вот и все! По пропорциям - фарш и фасоль приблизительно 1 к 1. Кетчуп по вкусу (2-3 ст. ложки).
4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!