avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хамса собственного посола
Хамса собственного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хамса собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей хамсы 0,5 кг
  • Воды 1 л
  • Соли 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Хамсу не чистим! Складываем в банку.
2
Закипятить воду, растворить соль, сахар. Остудить рассол.
3
Залить рыбу, убрать в холодильник. Через 12 часов можно пробовать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями