Хамса собственного посола

Хамса собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
2

Ингредиенты

свежей хамсы 0,5 кг
воды 1 л
соли 1 стакан
сахара 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хамсу не чистим! Складываем в банку.
2
Закипятить воду, растворить соль, сахар. Остудить рассол.
3
Залить рыбу, убрать в холодильник. Через 12 часов можно пробовать).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!