
Шоколадная салями из нутеллы и маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 200 г
- Орехи 70 г
- Паста нутелла 250 г
- Сыра маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье выложить в миску и поломать руками.
2
Добавить к печенью орехи, нутеллу и маскарпоне.
3
Все хорошо перемешать.
4
На пергаментную бумагу выложить сладкую массу и сформировать колбаску.
5
Завернуть и убрать в морозильную камеру на 2 часа.
6
Колбасу вынуть из бумаги и посыпать со всех сторон сахарной пудрой.



4.792206
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями