avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная салями из нутеллы и маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная салями из нутеллы и маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры32 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Орехи 70 г
  • Паста нутелла 250 г
  • Сыра маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье выложить в миску и поломать руками.
2
Добавить к печенью орехи, нутеллу и маскарпоне.
3
Все хорошо перемешать.
4
На пергаментную бумагу выложить сладкую массу и сформировать колбаску.
5
Завернуть и убрать в морозильную камеру на 2 часа.
6
Колбасу вынуть из бумаги и посыпать со всех сторон сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями