
Курица фаршированная без костей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мокеев
Вкуснейшая курица.
#курица #курицафаршированная #премиявторыеблюда...
1ч. 30мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тушка курицы 1 шт.
- Шампиньоны 400 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Хлебный мякиш 200 гр.
- Зелень
- Соль, перец
- Соевый соус 2 ст.л.
- Мёд 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Удалить каркас из курицы.
2
Обжарить шампиньоны.
3
Смешать хлеб, зелень, яйца, грибы. Посолить и поперчить.
4
Набить курицу, закрепить шпажками. Обвязать курицу шпагатом, чтоб держала форму.
5
Натереть растительным маслом, посолить, уложить на противень.
6
Накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180° 35-40 минут.
7
Смешать мед и соевый соус.
8
Курицу достать из духовки, убрать фольгу, обмазать половиной смеси, убрать в духовку на 7-10 минут. Повторить.
9
Достать курицу, удалить шпагат.
10
Приятного аппетита!!!



4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями