avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Получаются сочные, вкусные, моя семья очень любит 😍😍😍
1 час

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 гр
  • яйца 2
  • пшеничной муки 3 столовые ложки
  • соль, смесь перцев (у меня были: чёрный, белый, красный острый), орегано
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мякоть нарезаем на пласты толщиной около 1 см, хорошо отбиваем молоточком, солим с обеих сторон.
2
Яйца взбиваем вилкой или ручным венчиком, добавляем муку, хорошо перемешиваем, немного солим, перчим, добавляем орегано. (Можно использовать любые любимые специи).
3
Отбивные обваляем в кляре (он получается и не сильно жидкий и не сильно густой), и обжариваем на растительном масле на сковороде на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Чтобы точно быть уверенными, что отбивные приготовлены, можно их протушить 10 минут в этой же сковороде, просто добавив воды и уменьшить огонь до среднего, и накрыв крышкой.
5
Приятного аппетита. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями