
🍗 Тушёный кролик 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#7чудес
„Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма...
Ингредиенты
- кролик 1 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кролика промыть тщательно в проточной воде и разрезать на небольшие кусочки.
2
На сковороде обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла.
3
Луковицу очистить от кожуры и мелко нарезать. Морковь очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
4
Положить лук с морковью в сковороду и обжарить в подсолнечном масле.
5
Выложить в казанок или кастрюлю подготовленное мясо, добавить поджарку, соль, перец, лавровый лист. В емкость налить воду так, чтобы она покрывала половину мяса.
6
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика на медленном огне до готовности.
7
Приятного аппетита 🍽



4.891365
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)