
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром, крахмалом, майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Ещё их называют куриные оладьи, т. к. при жарке выкладывают фарш ложкой на сковороду....
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Куриное яйцо 1
- Картофельного крахмала 3 ст. л.
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками, чем меньше, тем лучше. Посолить и хорошо перемешать. Добавить яйцо, крахмал, майонез и тертый на крупной тёрке сыр. Поперчить. Если любите зелень, добавить! Фарш снова хорошо перемешать.
2
В разогретую сковороду налить масло и дать ему нагреться. Ложкой выкладывать фарш виде круга. Жарить по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита 👌!



4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями