Макароны + оливковое масло +чеснок+красный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
Классический рецепт итальянской пасты "Айо,олио э пеперончино" . Звучит банально , но...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 500 грамм
- чеснока 1 зубчик
- соль,красный перец по вкусу
- вода 2000 мл
- оливкового масла 80 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В классическом рецепте используются спагетти. У меня на данный момент был другой тип макарон, думаю что для домашнего приготовления это не так важно.
2
Поставить варить макароны в подсоленной воде до готовности. (Время варки указано на упаковке)
3
Нарезать чеснок пластинками и обжарить в оливковом масле с добавлением красного молотого перца. Чеснок и перец придадут вашим макаронам новый вкус.
4
Когда макароны будут готовы. Высыпать их на сковороду, где готовится чеснок и перемешать чтобы макароны "забрали" всё масло. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями