Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Хрустящая капуста - отличный витаминный салат.
6 ч
8 порций
Ингредиенты
- капусты 2.5 кг
- морковь 1
- свёкла 1
- Для маринада :
- сахара 0.5 стакана
- соль 2 ст л
- воды 1 литр
- уксуса 9% 0.5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль,сахар перемешать до растворения,затем добавить уксус.
3
Укладывать в 3 -х литровую банку чередуя слоями капусту морковь, свёклу.
4
Залить горячим рассолом, плотно утрамбовать овощи.
5
Выдержать при комнатной температуре 6 часов.
6
Капуста готова к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями