
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Хрустящая капуста - отличный витаминный салат.
6 ч
8 порций
Ингредиенты
- Капусты 2,5 кг
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Для маринада :
- Сахара 0,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Уксуса 9% 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль,сахар перемешать до растворения,затем добавить уксус.
3
Укладывать в 3 -х литровую банку чередуя слоями капусту морковь, свёклу.
4
Залить горячим рассолом, плотно утрамбовать овощи.
5
Выдержать при комнатной температуре 6 часов.
6
Капуста готова к употреблению.



4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями