Слоеные булочки с говяжьим беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премиязакуски #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- гр бездрожжевого слоеного теста 500
- гр сырого говяжьего бекона 180
- гр тертого сыра 100
- гр томатной пусты или кетчупа 50-70
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатать скалкой лист теста в прямоугольник, припорошив рабочую поверхность мукой, смазать его томатной пастой. Разогреть духовку до 180°. Бекон порезать на кусочки и распределить на тесте, сверху посыпать тёртым сыром. Скрутить в рулет, края теста скрепить защипами.
2
Рулет порезать на кусочки толщиной до 2 см. Поставить на срез, выровнять, смазать желтком. Выпекать на противне, на застеленном пергаменте в течение 30 минут. Приятного вам аппетита 😘🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!