Слоеные булочки с говяжьим беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявыпечка #премиязакуски #премиябыстровкусно
32
Ингредиенты
гр бездрожжевого слоеного теста 500
гр сырого говяжьего бекона 180
гр тертого сыра 100
гр томатной пусты или кетчупа 50-70
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать скалкой лист теста в прямоугольник, припорошив рабочую поверхность мукой, смазать его томатной пастой. Разогреть духовку до 180°. Бекон порезать на кусочки и распределить на тесте, сверху посыпать тёртым сыром. Скрутить в рулет, края теста скрепить защипами.
2
Рулет порезать на кусочки толщиной до 2 см. Поставить на срез, выровнять, смазать желтком. Выпекать на противне, на застеленном пергаменте в течение 30 минут. Приятного вам аппетита 😘🥰
4.821947
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!