avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова

Ингредиенты

  • Для начинки
  • фарша свино-говяжьего 700 грамм
  • Лук 4 штуки
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто
  • муки 500 грамм
  • воды 200 мл
  • соли 0.5 л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто. В воду добавить соли и размешать. В муку залить воду, размешать вилку и продолжить замешивать на столе руками. Обернуть в пленку и ставим его в холодильник.
2
Пока тесто лежит в холодильнике, делаем фарш. Либо готовый покупаем либо перекручиваем в мясорубке.
3
К фаршу добавляем порезанный кубиками лук, соль и перец. перемешиваем.
4
Наше тесто готово, достаем его из холодильника. Начинаем делать из него сосиску и режем равные дольки, потом раскатываем.
5
Далее лепим пельмени. И варим, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями