Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
Ингредиенты
- Для начинки
- фарша свино-говяжьего 700 грамм
- Лук 4 штуки
- Соль, перец по вкусу
- Тесто
- муки 500 грамм
- воды 200 мл
- соли 0.5 л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто. В воду добавить соли и размешать. В муку залить воду, размешать вилку и продолжить замешивать на столе руками. Обернуть в пленку и ставим его в холодильник.
2
Пока тесто лежит в холодильнике, делаем фарш. Либо готовый покупаем либо перекручиваем в мясорубке.
3
К фаршу добавляем порезанный кубиками лук, соль и перец. перемешиваем.
4
Наше тесто готово, достаем его из холодильника. Начинаем делать из него сосиску и режем равные дольки, потом раскатываем.
5
Далее лепим пельмени. И варим, блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями