
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт из книги "The Homestyle Amish Kitchen Cookbook" ("Кулинарная книга домашней...
Ингредиенты
- Чашка 200 мл) сахара 2/3 чаш.
- Кукурузного крахмала 1/4 чаш.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Я добавила щепотку) 1/4 чайной ложки соли
- Молока 2 3/4 чаш.
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюльке, в которой будете готовить пудинг, смешайте сухие компоненты: сахар, крахмал, какао, соль.
2
Понемногу добавляйте молоко и тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков.
3
Поставьте кастрюльку на огонь и на среднем огне доведите до кипения. Нужно постоянно помешивать! Дайте прокипеть 1 минуту и снимите с огня.
4
Добавьте сливочное масло и перемешайте. Пудинг готов! Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.



4.861632
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)