Мини-запеканки с тунцом, сыром и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Рецепт из книги "The Homestyle Amish Kitchen Cookbook" ("Кулинарная книга домашней...
Ингредиенты
- отварного риса 2 чашки (чашка 200 мл)
- сыра, натереть на терке 1 чашка
- консервированного тунца (185 г), слить жидкость 1 банка
- оливок, нарезать на небольшие кусочки 3/4 чашки
- лукового порошка (сырой лук лучше не класть, так как он будет хрустеть на зубах) 1 ст.л.
- молока 2 ст.л.
- сушеной петрушки 1 ст.л.
- яйца 2
- соли (не пересолите! тунец и сыр уже достаточно соленые) 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и выложить в смазанную растительным маслом форму для маффинов. Я использовала силиконовую форму (на 6 штук), так как из нее потом проще вынимать готовый продукт.
2
Форму поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 15 минут или до образования золотистой корочки.
3
Готовые запеканки достать из формы и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!