
Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
от 20 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилин, какао или кокосовая стружка
- Шоколад
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Самое сложное - протереть творог через сито
2
Блендером взбить размягченное масло
3
Добавить к маслу сахарную пудру, взбить
4
Добавить протертый творог и что любите (ванилин, какао, кокосовая стружка). Хорошо перемешать
5
Выложить массу прямоугольным бруском на пергамент, убрать в морозилку минут на 20
6
Когда наш брусок схватится, режем на порционные кусочки
7
Сверху можно полить глазурью (у меня растопленный на водяной бане шоколад, с добавлением растительного масла до нужной консистенции)
8
Приятного аппетита 😇



4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями