avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
#выпечка #печеньестворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп тесто слоеное 1
  • 180 гр) творог 1 пач.
  • Мак
  • Яйца (1 для начинки, 2- для смазавания) 2 шт.
  • Сахар
  • Крахмал

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать. Делаем начинку. Смешать все ингредиенты (творог, мак, 1 яйцо, сахар и крахмал) Равномерно распределить начинку по раскатанному тесту.
2
Свернуть рулет, порезать его на кусочки (толщина примерно 1 см), разложить на противень (я использую силиконовый коврик). Сверху печенье смазать яйцом.
3
Выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2