Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Костенкова
1ч
4
Ингредиенты
- Творог 9% 1 кг
- Мука 6-8 ст. л
- Сахар 6 ст. л
- Ванилин 3 г. (2 пакетика)
- Яйцо кур. 2 шт
- Соль - 1 щепотка
Шаги приготовления
1
Если творог зёрнами, взбить его блендером и добавить все ингредиенты. Тщательно перемешать
2
На стол или силиконовую форму насыпать муку и выложить творог, разделить на 2 часть (чтоб было удобнее), скатать в колбаску, поделить на равные части (чтоб к ножу ничего не прилипало, нужно обмакнуть его в муке)
3
Взять большую чашку, стакан (вымоем случае мерный стакан от блендера, у него подходящий диаметр) и круговыми движениями сформировать сырники, они получаются слишком объемными, по этому прижимаем с легка рукой и ещё раз прокручиваем стаканом.
4
Наливаем масло в сковородку (я налила много, чтоб сырники до половины были в масле), разогреваем на среднем огне и можно жарить сырнички. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, так же на среднем огне
5
И Вуаля, сырники готовы, можно кушать с вареньем, сгущенкой, ореховой пастой😊👍🏻 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ах вот как делаются красивые круглые сырники! Спасибо за подробное описание рецепта! 👏
14 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!