
Тарталетки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Эта нехитрая закуска без сомнения является хитом на любом праздничном столе.
3 минуты
3 порции
Ингредиенты
- Тонких ломтика сёмги (или любой красной рыбы) 3
- Готовых тарталетки (не сладкие) 3
- Тонкий кружочек лимона 1
- Маленьких листика зелёного салата 3
- Плавленного сливочного сыра 3 ст. л.
- Семян кунжута 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты. Сворачиваем рулетиком ломтики рыбы и выкладываем в тарталетки к одному краю. В каждую тарталетку поместим листик салата.
2
Наполним кондитерский шприц плавленным сливочным сыром и выдавим в тарталетки "звёздочки" размером с чайную ложку. Разрежем кружочек лимона на четыре равных сектора и поместим по одному - рядом с рыбой, посыпаем семенами кунжута нашу закуску (в идеале черными семенами, но у меня не оказалось, поэтому посыпал обычными). Сервируем и подаём. Приятного аппетита.



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями