avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский суп Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тайский суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Это самый быстрый рецепт приготовления этого блюда.
20-30 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1251 arrow
icon
0 %
Белки
103 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
90 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 150 г
  • Сёмга 200 г
  • Креветки 200 г
  • Паста том ям 1 ст. л.
  • Плавленые сырки 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В разных кастрюля, одновременно сварить рис и сёмгу. Креветки почистить.
2
В бульон, в котором варилась сёмга кладём уже сваренный и промытый рис. Также рыбу перебрать от костей и вместе с креветками отправить к рису.
3
Также нам понадобятся плавленые сырки, которые мы отправляем в кастрюлю и паста Том Ям (её по вкусу, она острая). Все доводим до кипения и выключаем. Даём настояться полчаса и подаём к столу со свежей зеленью.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями