avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-норвежски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#кухнимира Очень хочу побывать в Норвегии, по пока эпидобстановка не позволяет, поэтому...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Семги 300 г
  • Воды 1 л
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Томатов черри 7
  • Сливочного масла 20 г
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень любая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и добавить 300 гр семги. Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
2
Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
3
Готовую рыбу очистить от костей, вернуть в бульон и добавить поджарку. Поварить еще минут 5, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями