
Уха по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#кухнимира
Очень хочу побывать в Норвегии, по пока эпидобстановка не позволяет, поэтому...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Семги 300 г
- Воды 1 л
- Морковка 1
- Луковица 1
- Томатов черри 7
- Сливочного масла 20 г
- По вкусу соль, перец
- Зелень любая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и добавить 300 гр семги. Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
2
Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
3
Готовую рыбу очистить от костей, вернуть в бульон и добавить поджарку. Поварить еще минут 5, посыпать зеленью.



4.831881
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями