avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-норвежски

Уха по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#кухнимира Очень хочу побывать в Норвегии, по пока эпидобстановка не позволяет, поэтому...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • гр семги 300
  • воды 1 литр
  • морковка 1
  • луковица 1
  • томатов черри 7
  • гр сливочного масла 20
  • по вкусу соль, перец
  • зелень любая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и добавить 300 гр семги. Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
2
Параллельно на сливочном масле обжариваем лук мелко порезанный, морковь натертую на терке и томаты, также мелко порезанные, в конце жарки добавить сливки.
3
Готовую рыбу очистить от костей, вернуть в бульон и добавить поджарку. Поварить еще минут 5, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!