Шоколадное печенье "Ёлочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
5
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
яйцо 1
сахара 100 г
муки 130 г
какао 30 г
разрыхрителя 1 ч.л.
корицы 0.5 ч.л.
жареного арахиса 50 г
шоколада 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Арахис обжарить. Перебить в крошку. И отставить в сторону.
2
Мягкое масло взбить с сахаром, взбивая добавить яйцо. Взбить до однородности.
3
Ввести сухую смесь просеянную, замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.
4
Затем тесто раскатать, вырезать ёлочки. Можно и другие формочки.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 10 мин.
6
Шоколад растопить. С помощью кисточки покрыть шоколадом половинку ёлочки и посыпать арахисом.
4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!