
Шоколадное печенье "Ёлочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Муки 130 г
- Какао 30 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Жареного арахиса 50 г
- Шоколада 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить. Перебить в крошку. И отставить в сторону.
2
Мягкое масло взбить с сахаром, взбивая добавить яйцо. Взбить до однородности.
3
Ввести сухую смесь просеянную, замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.
4
Затем тесто раскатать, вырезать ёлочки. Можно и другие формочки.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 10 мин.
6
Шоколад растопить. С помощью кисточки покрыть шоколадом половинку ёлочки и посыпать арахисом.



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями