avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное печенье "Ёлочка"

Шоколадное печенье "Ёлочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • яйцо 1
  • сахара 100 г
  • муки 130 г
  • какао 30 г
  • разрыхрителя 1 ч.л.
  • корицы 0.5 ч.л.
  • жареного арахиса 50 г
  • шоколада 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить. Перебить в крошку. И отставить в сторону.
2
Мягкое масло взбить с сахаром, взбивая добавить яйцо. Взбить до однородности.
3
Ввести сухую смесь просеянную, замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.
4
Затем тесто раскатать, вырезать ёлочки. Можно и другие формочки.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 10 мин.
6
Шоколад растопить. С помощью кисточки покрыть шоколадом половинку ёлочки и посыпать арахисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!