
Крем-суп из цветной капусты с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
22 день #первыеблюда #горячиесупы #суппюре #супсморепродуктами #овощнойсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 вилок
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Вода
- Мидий в рассоле 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разбираем на соцветия.
2
Картофель, лук и морковь режем средними кусочками.
3
Складываем овощи в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрывала ингредиенты.
4
Варим до готовности.
5
Достаем овощи из бульона и пюрируем блендером.
6
С помощью овощного бульона доводим до желаемой консистенции.
7
Добавляем соль и перец по вкусу, а также мидии вместе с рассолом.
8
Перемешиваем, доводим до кипения и варим несколько минут.
4.99551
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































