avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#премиявторыеблюда
50мин

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр 200 гр
  • Майонез 150 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками и отбить. Форму для запекания смазать маслом и выложить мясо. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2
Сверху на мясо выложить лук, нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Нарезать кружочками помидоры и выложить на картофель, смазать немного майонезом.
4
В разогретую до 180 градусов духовку поставить мясо с картофелем на 45-50 минут.
5
За минут 5-7 до готовности посыпать сыром и запекать пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями